00940naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501020007626000090017852003600018765000110054765000110055865000200056965000170058965000160060665000150062265300200063770000170065777300480067411457852015-04-10 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aPADILHA, W. aFertirrigação na fruticultura e diagnóstico do estado nutricional com base no extrato celular. c2005 ao objetivo do estudo é avaliar os resultados obtidos com a cultura da banana, na Província de Guayas, Equador, onde existe problema de excesso de sais no solo, ocasionado pela qualidade da água de irrigação. Como se pode observar no Quadro 1, a água utilizada na irrigação apresenta altas concentrações de sais, bicarbonatos, magnésio e sódio. aFruits aBanana aFertirrigação aFruticultura aIrrigação aNutrição aExtrato celular1 aPINTO, J. M. tItem, Brasília, DFgn. 68, p. 20-22, 2005.