01178nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500730008326000300015630000150018649000430020152002690024465000160051365000140052965000120054365000250055565000150058065000110059565300190060665300170062565300160064265300210065865300150067965300130069465300140070770000180072170000200073970000240075970000220078370000230080511377022018-08-29 1999 bl uuuu 00u1 u #d1 aMARTINEZ, H. E. P. aCultivo hidropônico de cheiro-verdebsalsinha, coentro e cebolinha. aBrasilia, DF: SENARc1999 a95 p.cil. a(SENAR. Trabalhador em Hidroponia, 4). aDefinir especies; obter as mudas; preparar a solucao nutritiva para cheiro verde; circular a solucao nutritiva nos canais de cultivo; implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo; colher o produto; transportar a producao; comercializar; utilizar o marketing. ahydroponics aCebolinha aCoentro aCultivo Hidropônico aHortaliça aManejo aAromatic herbo aCheiro verde aCultivation aGreen vegetables aManagement aSalsinha aVegetable1 aSCOTTI, C. A.1 aMEYER, A. R. K.1 aARAUJO, J. A. C. de1 aBLISKA JUNIOR, A.1 aSILVA, M. L. J. da