01494nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500450008026001300012530000150025549000830027052004390035365000160079265000150080865000120082365000150083565000100085065000180086065000130087865000220089165000100091365000200092365000160094365000110095965000180097065000150098865300250100365300090102865300160103765300120105365300120106565300160107765300150109311375782019-10-30 2000 bl uuuu 00u1 u #d1 aTRINDADE, A. V. aMamãobprodução - aspectos técnicos. aBrasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticulturac2000 a77 p.cil. a(Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia. Frutas do Brasil, 3) aAspectos socioeconômicos; aspectos botânicos e fisiológicos; cultivares; exigências edafoclimáticas; preparo e conservação do solo; propagação e formação do pomar; calagem, exigências nutricionais e adubação; tratos culturais; irrigação e fertirrigação; doenças e seu controle; pragas e seu controle; nematoides e seu controle; colheita e pós-colheita; comercialização; custos de produção e receitas esperadas. afertigation airrigation apapayas atechnology atrade aCarica Papaya aColheita aComercialização aCusto aFertirrigação aIrrigação aMamão aPós-Colheita aProdução aAspecto tecnológico aCost aCultivation aCultivo aHarvest aPostharvest aProduction