02203nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000200007824500890009826000330018730000110022052014000023165000090163165000210164065000220166165000120168365000330169565000230172865000100175165000260176165300230178765300110181065300150182165300190183670000200185570000260187511345622017-06-28 2001 bl uuuu 00u1 u #d a85-87144-06-51 aMADALENA, F. E. aProdução de leite e sociedadebuma análise crítica da cadeia do leite no Brasil. aBelo Horizonte: FEPMVZc2001 a532 p. aCadeia do leite; O leite na alimentação humana; Leite de vaca e desenvolvimento e bem estar humano; Qualidade do leite; Industrialização e comercialização do leite de consumo no Brasil; Experiência de um laticínio de pequeno porte como opção de comercialização; Novo passo rumo à profissionalização da pecuária de leite; Rentabilidade da pasteurização de leite na fazenda; O impacto social da produção animal; Sistema de produção de leite a pasto no Brasil; Produção de leite na Nova Zelândia; Tendência do agronegócio do leite e oportunidades para produção de leite estacional a pasto no Brasil; Ordenha com e sem bezerro; Rebanho especializado em regime confinado; Produção de leite a pasto no cerrado brasileiro; Uso da cana-de-açúcar como forrageira; Aspecto econômico da produção de volumosos; Sistema de reposição contínua do rebanho leiteiro com fêmeas F1 de Bos taurus x Bos indicus no Brasil; Sistema de produção de novilhas F1 com inseminação artificial; Cruzamento tríplice de raças leiteiras: avaliação de cruzamento de Jersey e Pardo-Suíço com vacas Girolando. I. Produção e reprodução; Mercado e comercialização do leite orgânico; Tecnologias para produção orgânica do leite; A contabilidade ambiental na produção do leite; Programa referencial de qualidade. Organização e gestão da pecuária bovina de Minas Gerais. aMilk aCadeia Produtiva aComercialização aConsumo aDesenvolvimento Sustentável aIndustrialização aLeite aSistema de Produção aAspecto econômico aBrasil aProduction aSustainability1 aMATOS, L. L. de1 aHOLANDA JUNIOR, E. V.