01054naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500790008126000090016030000300016952002110019965000110041065000130042165000180043465000140045265000120046665000180047865000140049665000080051065300170051865300120053565300110054765300120055865300160057065300120058665300160059877301260061411342472019-05-13 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aCHOUDHURY, M. M. aColheita, manuseio pos-colheita e qualidade mercadologica de uvas de mesa. c2000 acap. 13, p. 347-368.cil. aANTES DA COLHEITA; PONTO DE MATURAÇÃO DA UVA PARA COLHEITA; COLHEITA; EMBALAGEM NO "PACKING HOUSE"; PRÉ-RESFRIAMENTO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA; ATRIBUTOS DE QUALIDADE MERCADOLÓGICA; CLASSIFICAÇÃO. agrapes aColheita aConservação aEmbalagem aMercado aPós-Colheita aQualidade aUva aConservation aHarvest aMarket aPackage aPostharvest aQuality aUva de mesa tIn: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.