01162naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501600008026000090024052004440024965000240069365000170071765300290073465300180076365300260078165300220080770000170082970000220084677300760086810127312017-02-16 1997 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, L. F. A. aSeleção de matéria prima para a elaboração de meio de cultura para produção de Bacillus thuringiensis var. kurstaki Berliner.h[electronic resource] c1997 aFoi avaliada a produção de esporos in vitro de 43 combinações de subprodutos agroindustriais (soro de queijo de leite bovino, farinha de pupas de bicho-da-seda, proteína de soja, levedura de cana). Todos os meios de cultura testados mostraram ser viáveis para produção de Bacillus thuringiensis var. kurstaki Berliner, e a concentracao de esporos obtida nesse meio de cultura variou de 10 elevado a 6 ate 10 elevado a 9 esporos/ml. aControle Biológico aFormulação aAgente entomopatogênico aBioinseticida aInseticida biológico aProdução massal1 aALVES, S. B.1 aCAPALBO, D. M. F. tAnais da Sociedade Entomológica do Brasilgv.26, n.2, p.379-382, 1997.