01041nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501070007626000350018330000090021849000490022752002630027665000120053965000160055165000230056765000150059065000100060565000300061565000180064565000150066365000300067865000260070865300110073470000180074511258162017-07-20 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDIAS, R. P. aProcessamento de lingüiça frescal e defumada de caprinos e ovinosbpráticas/processo agropecuário. aSobral: Embrapa Caprinosc2007 a4 p. a(Embrapa Caprinos. Comunicado técnico, 78). aDerivados cárneos; Lingüiças frescal e defumada: fluxograma do processamento de lingüiças; Passo a passo para a elaboração industrial da lingüiça; Formulação para elaboração de lingüiças de carne caprina e ovina sem adição de gordura suína. aCaprino aDefumação aIndustrialização aLingüiça aOvino aPreservação de Alimento aProcessamento aProdução aProduto Derivado da Carne aTecnologia Apropriada aBrasil1 aDUARTE, T. F.