00970nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000240007824500540010226000270015630000160018352003480019965000100054765000100055765000130056765000240058065000170060465000160062165000260063765300300066365300120069365300110070511243572008-06-20 2007 bl uuuu 00u1 u #d a85-60027-15-71 aZAMBOLIM, L. (Ed.). aBoas práticas agrícolas na produção de café. aViçosa, MG: UFVc2007 a234 p.cil. aSeca de ramos do cafeeiro - fatores bióticos e abióticos; A fertilização do cafeeiro no Brasil e o desenvolvimento sustentável; Manejo da irrigação do cafeeiro, com estresse hídrico controlado, para uniformização de florada; Irrigação como fator de qualidade do café; A colheita semimecanizada do café; Cafeicultura de precisão. aAdubo aCafé aColheita aControle Biológico aFertilizante aIrrigação aSistema de Produção aCafeicultura de precisão aCultivo aPragas