01420nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500590008026000410013930000100018049000550019052004010024565000200064665000150066665000100068165000090069165000190070065000130071965000220073265000110075465000120076565000180077765300110079565300120080665300100081865300160082865300120084465300120085665300110086865300150087965300140089465300160090870000190092470000190094370000220096270000140098411234432008-04-07 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aASSIS, J. S. de aTécnicas para colheita e pós-colheita do coco verde. aPetrolina: Embrapa Semi-Áridoc2000 a6 p.  a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, n. 95). aO mercado do "coco verde", como é denominado o fruto quando se destina ao consumo da água, vem crescendo gradativamente no Brasil, principalmente nos meses mais quentes do ano. A perspectiva de exportação do "coco verde" para atender à demanda por água de coco durante o verão europeu, desponta como uma nova alternativa capaz de garantir a rentabilidade da cultura ao longo de todo o ano. acrop management aharvesting atrade aCoco aCocos Nucifera aColheita aComercialização aManejo aMercado aPós-Colheita aBrasil aCoconut aCocos aCultivation aCultivo aHarvest aMarket aPernambuco aPetrolina aPostharvest1 aRESENDE, J. M.1 aSILVA, F. O. e1 aSANTOS, C. R. dos1 aNUNES, F.