01044nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000290006024500690008926000360015830000100019449000500020452003370025465000110059165000110060265000180061365300110063165300130064265300140065565300150066965300240068465300140070870000290072270000270075111229292008-04-02 1987 bl uuuu u0uu1 u #d1 aALBUQUERQUE, T. C. S. de aProcessamento de uvas-passas na região semi-árida do Nordeste. aPetrolina: EMBRAPA-CPATSAc1987 a4 p.  a(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, n. 21). aApresenta as etapas do processamento de uvas-passa: determinação do teor de sólidos solúveis; colheita; pesagem dos cachos; imersão na solução de hidróxico de sódio; lavagem com água fria corrente; secagem ao sol; desengaçamento; lavagem para limpeza e equilíbrio da umidade; fumigação; pesagem; embalagem e estocagem. aBrazil agrapes aProcessamento aBrasil aNordeste aNortheast aProcessing aRegião Semi-árida aUva passa1 aALBUQUERQUE, J. A. S. de1 aVIEIRA, S. M. do N. S.