02341nam a2200769 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500380010226000850014030000100022549000330023552003350026865000180060365000160062165000110063765000220064865000300067065000120070065000200071265000180073265000120075065000090076265000200077165000260079165000150081765000170083265000180084965000100086765000170087765000110089465000180090565000210092365000100094465000300095465000220098465000170100665000180102365000130104165000200105465000140107465000240108865000180111265000150113065000140114565000170115965000200117665000250119665000260122165000150124765300290126265300250129165300230131665300200133965300110135965300170137065300230138765300170141065300140142765300320144165300350147365300150150865300120152365300170153570000190155211226322007-10-29 2007 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-99851-20-31 aBUAINAIN, A. M. aCadeia produtiva de carne bovina. aBrasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento: IICAc2007 a85 p. a(MAPA. Agronegócios, v. 8). aIntrodução: a Cadeia da Carne Bovina; Panorama do mercado mundial; Panorama do mercado nacional; Inserção do Brasil no mercado mundial; Análise da posição competitiva Brasileira; Cenários e metas para a carne bovina no Mundo e no Brasil para o Horizonte de 2015; Fatores críticos de sucesso; Recomendação de políticas. aanimal health abeef cattle aBrazil acommercialization aelectronic identification aexports afarming systems afood security ahistory ameat ameat processing aproduct certification atechnology atraceability aworld markets aAbate aAgronegócio aBovino aBovinocultura aCadeia Produtiva aCarne aCertificação de Produto aComercialização aExportação aGado de Corte aHistoria aMercado Mundial aPecuária aPolítica Agrícola aProcessamento aProdução aQualidade aRastreamento aSanidade Animal aSegurança Alimentar aSistema de Produção aTecnologia aAgroindustrial complexes aAgropastoral systems aAspecto econômico aBovino de corte aBrasil aCarne bovina aEconomic situation aFebre aftosa aHusbandry aIdentificação eletrônica aIntegração lavoura pecuária aProduction aQuality aSlaughtering1 aBATALHA, M. O.