02542nam a2200577 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500480008525000220013326000370015530000100019252011400020265000210134265000220136365000150138565000180140065000220141865000140144065000200145465000090147465000180148365000130150165000110151465000100152565000180153565000200155365000130157365000120158665000150159865000220161365000170163565000220165265000130167465000130168765000150170065000200171565300190173565300160175465300170177065300170178765300080180465300170181265300120182965300120184165300150185365300120186865300130188065300470189370000240194011188392015-07-29 1997 bl uuuu 00u1 u #d1 aGONÇALVES, M. B. F. aAlimentação animal com resíduo de arroz. a2 ed. rev. atual. aBrasília, DF: EMBRAPA-SPIc1997 a70 p. aResiduo de arroz; Definicao e formas de obtencao; Disponibilidade; Composicao fisica; Composicao quimico-bromatologica; Formas de utilizacao; Residuo de arroz in natura; Residuo de arroz ensilado; Residuo de arroz seco; Residuo de arroz tratado com substancias alcalinas; Residuo de arroz inteiro ou moido; Formas de conservacao; Ensilagem; Secagem; Tratamento com substancias alcalinas; Tratamento com soda caustica; Tratamento com amonia; Tratamento com ureia; Utilizacao da ureia na forma granulada; Utilizacao da ureia por aspersao; Fatores que influenciam o tratamento alcalino; Presenca de urease; Niveis de umidade, de ureia e de amonia; Condicoes de armazenamento; Caracteristicas do produto apos o tratamento; Escolha do metodo de conservacao; Poder germinativo das sementes de capim-arroz; Valor nutritivo; Resultados de trabalhos de pesquisa; Digestibilidade; Consumo; Ovinos; Bovinos; Desempenho animal; Monogastricos; Ovinos; Bovinos de leite; Bovinos de corte; Utilizacao na formulacao de racoes; Viabilidade economica; Avaliacao economica das dietas; Desempenho de novilhos com dietas a base de residuo de arroz e milho. aanimal nutrition aAnimal production abyproducts adigestibility aeconomic analysis anutrition anutritive value arice aAlimentação aAnálise aAnimal aArroz aConservação aDigestibilidade aEconomia aFísica aNutrição aNutrição Animal aOryza Sativa aProdução animal aQuímica aResíduo aSubproduto aValor Nutritivo aBromatológica aCapim-arroz aComposição aConservation aDF) aDigetibility aEMBRAPA aFeeding aNutriticao aResidue aResidues aServico de Producao de Informacao(Brasilia1 aSACCOL, A. G. de F.