01076nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501220008026001690020230000140037152003340038565000120071965000140073165000100074570000120075570000200076770000220078770000210080970000280083021788692025-09-16 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aMIGLIAVACCA, M. aAvaliação da qualidade tecnológica de farinha integral de trigobcaracterísticas de pasta.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicampc2013 c1 CD-ROM. aPouca informação é encontrada sobre o amido em farinhas integrais de trigo brasileiras. Este trabalho investigou propriedades de pasta de misturas de farinha de trigo integral (FI) com refinadas (FR). Foi utilizado 100% de FR, 100% de FI e misturas FI e FR nas proporções 20, 40, 60 e 80%, originadas dos fornecedores A e B. aFarinha aQualidade aTrigo1 aORO, T.1 aGUTKOSKI, L. C.1 aMIRANDA, M. Z. de1 aFRANCISCO, A. de1 aDELLAVALLE FILHO, C. R.