01256nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501050007726002230018252005530040565000210095865000220097970000170100170000180101870000210103670000170105721709172025-11-13 2024 bl uuuu u00u1 u #d1 aBISPO, I. S. aCaracterização morfoagronômica e bromatológica do banco ativo de Moringa.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicosc2024 aOriginária da Índia, a Moringa oleifera é uma alternativa alimentar nutritiva para humanos e animais, sendo uma opção de suplementação dos rebanhos durante períodos de baixa produção de forragens e para minimizar os custos dos alimentos concentrados. O objetivo deste estudo foi caracterizar os 29 acessos do BAG em relação a composição bromatológica, provenientes de 13 coletas (entre 2012 e 2022), totalizando 1503 análises, sendo as análises realizadas no Laboratório de Nutrição Animal (LNA) da Embrapa Tabuleiros Costeiros. aMoringa Oleifera aNutrição Animal1 aMUNIZ, E. N.1 aSANTOS, S. C.1 aSANTOS, D. de O.1 aSOUZA, J. L.