01234nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501270008526001620021250000160037452003240039065000140071465000180072865000140074665000120076065000160077265300230078865300370081170000160084870000140086470000190087870000180089770000260091570000150094121685792024-10-29 2024 bl uuuu u00u1 u #d1 aSIQUEIRA-DE-LIMA, M. aAnálise química estrutural da farinha de açafrão-da-terra armazeanada em diferentes embalagens.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USPc2024 aResumo 252. aO objetivo deste estudo foi produzier e caracterizar a composição química estrutural da farinha de açafrão-da-terra pela técnica de espectroscopia de absorção na região do infravermelho com Transformada de Fourier. Os rizomas foram coletados em Rio Verde, GO. e secos em estufa com circulação de ar a 65 ºC. aAçafrão aCurcuma Longa aEmbalagem aFarinha aPolietileno aAçafrão-da-terra aEspectroscopida de infravermelho1 aRESEBDE, O.1 aPILON, L.1 aCORREIA, J. S.1 aCÉLIA, J. A.1 aOLIVEIRA, D. E. C. de1 aCAGNIN, C.