01233nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501260008526001620021150000160037352003240038965000140071365000180072765000140074565000120075965000160077165300230078765300370081070000160084770000140086370000190087770000180089670000260091470000150094021685792024-10-29 2024 bl uuuu u00u1 u #d1 aSIQUEIRA-DE-LIMA, M. aAnálise química estrutural da farinha de açafrão-da-terra armazenada em diferentes embalagens.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USPc2024 aResumo 252. aO objetivo deste estudo foi produzier e caracterizar a composição química estrutural da farinha de açafrão-da-terra pela técnica de espectroscopia de absorção na região do infravermelho com Transformada de Fourier. Os rizomas foram coletados em Rio Verde, GO. e secos em estufa com circulação de ar a 65 ºC. aAçafrão aCurcuma Longa aEmbalagem aFarinha aPolietileno aAçafrão-da-terra aEspectroscopida de infravermelho1 aRESEBDE, O.1 aPILON, L.1 aCORREIA, J. S.1 aCÉLIA, J. A.1 aOLIVEIRA, D. E. C. de1 aCAGNIN, C.