01359nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500770008126000300015830000090018850000810019752003760027865300240065465300180067865300250069665300300072165300270075165300280077865300520080665300570085865300220091565300200093765300370095765300260099470000190102070000180103921641762024-05-09 2024 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAUJO, G. P. de aAs coalizões contra o desperdício de alimentos.h[electronic resource] aNexo, 21 abr. 2024.c2024 a3 p. ahttps://www.nexojornal.com.br/as-coalizoes-contra-o-desperdicio-de-alimentos aReduzir o desperdício de alimentos é uma ação com potencial de ganhos ambientais, sociais e econômicos. A redução das emissões de gases de efeito estufa, oportunidades de negócios de impacto social e a ampliação do acesso a alimentos saudáveis são alguns dos muitos impactos positivos alinhados à meta do ODS (Objetivo de Desenvolvimento Sustentável) 12.3. aAterros sanitários aCircularidade aCourtauld Commitment aDesperdício de alimentos aDesperdício no varejo aEnd Food Wast Australia aEstratégia Alimentação Saudável nas Cidades aEstratégia Nacional de Resíduos Orgânicos Urbanos aEstresse hídrico aPerdas no campo aRedução de emissões de metano aResíduos domésticos1 aCAPELLA, A. P.1 aSCHNEIDER, F.