01109naa a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902400550006010000220011524502130013726000090035065000170035965000190037665000200039565300200041565300190043565300100045465300120046465300230047665300160049965300150051570000230053070000160055370000170056970000250058670000190061170000160063070000200064670000240066670000230069077300460071321641702024-05-09 2023 bl uuuu u00u1 u #d7 ahttp://dx.doi.org/10.21577/0100-4042.202300922DOI1 aMARQUES, S. P. D. aAvaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil.h[electronic resource] c2023 aBitter acids aEssential oils aÓleo Essencial aÁcidos amargos aBrazilian hops aGC-MS aHPLC-UV aLúpulo brasileiro aXanthohumol aXantohumol1 aTREVISAN, M. T. S.1 aOWEN, R. W.1 aSILVA, A. M.1 aNASCIMENTO, F. M. G.1 aLIMA, F. S. S.1 aLIMA, T. C.1 aBRITO, E. S. de1 aMAGALHAES, H. C. R.1 aSILVA, F. L. F. DA tQuímica Novagv. 15, No. 00, 1-12, 2023.