00802nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501030007926002570018265000210043965000190046065000130047965000110049265000140050365000090051770000270052670000240055370000190057721635582024-04-12 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARTINS, E. P. aFormulação de um fermentado acidófilo de extrato hidrossolúvel de soja.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.c2006 aAcidophilus milk aPassion fruits aSoybeans aÁcido aMaracujá aSoja1 aSILVA, R. S. dos S. F.1 aMANDARINO, J. M. G.1 aBENASSI, V. T.