00908nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501310008626001410021752001890035865000080054765000120055565000100056765000350057765000230061265000230063570000220065870000220068021634872024-04-11 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARNEIRO, J. E. de S. aMutação induzida como método para modificar a cor do grão do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijaoc2001 aO objetivo deste estudo, realizado pela Embrapa Arroz e Feijão, foi de obter mutantes com cor de grãos de aceitação comercial nas diversas regiões produtoras de feijão no Brasil. aCor aFeijão aGrão aMelhoramento Genético Vegetal aMutação Induzida aPhaseolus Vulgaris1 aPEREIRA, P. A. A.1 aDEL PELOSO, M. J.