01035nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501110008326000850019452004000027965000150067965000110069465000130070565000090071865000160072770000170074370000180076070000210077870000180079921634222024-04-10 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aGODOY, R. C. B. de aJacas cristalizadas obtidas por diferentes tratamentos de saturação com açúcar.h[electronic resource] aSIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., Campinas: Unicampc2005 aA jaqueira embora não seja nativa, no Brasil, teve ampla adaptação na Região Nordeste. Sua comercialização é expressiva na renda de pequenas famílias sendo que o seu processamento poderá agregar maior valor à matéria-prima. Este trabalho teve por objetivo avaliar o produto jacas cristalizadas obtidas pela aplicação de diferentes tratamentos de impregnação de xarope de sacarose. aJackfruits aSugars aAçúcar aJaca aSaturação1 aSOUZA, W. L.1 aSANTOS, D. V.1 aAMORIM, T. da S.1 aSANTOS, A. P.