00988nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501410008226001680022330000110039152002340040265000130063665000120064965000140066165000110067565300220068670000260070870000190073470000170075321606862024-01-10 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, M. H. F. aDos acordos voluntários à legislaçãoba trajetória da política de rotulagem nutricional frontal brasileira.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 15., 2023, São Carlos, SP. Anais [...]. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentaçãoc2023 ap. 45. aAltas taxas de doenças crônicas não transmissíveis despertaram discussões no âmbito nacional e internacional quanto à composição de alimentos, o consumo excessivo de sódio, açúcar e gordura e mecanismos regulatórios. aAçúcar aGordura aRotulagem aSódio aMesoinstituição1 aVINHOLIS, M. de M. B.1 aSCHINAIDER, P.1 aSILVA, V. L.