00887nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501380008126002480021965000240046765000130049165300170050465300180052170000250053970000230056470000220058770000180060970000180062770000240064521589852023-12-13 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIEIRA, A. L. S. aDesenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoác2023 aAbsorção de Água aAlimento aBiopolímero aGel alimentar1 aCORREIA, V. T. da V.1 aSILVA, N. H. A. da1 aQUEIROZ, V. A. V.1 aGARCIA, C. F.1 aGARCIA, M. A.1 aARAUJO, R. L. B. de