00945nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501360008326002480021950000280046765300190049565300210051465300170053570000130055270000200056570000200058570000180060570000140062370000180063770000260065570000220068121589512023-12-11 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aTHEODORO, J. M. V. aEfeito da extrusão e germinação na caracterização química de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.).h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoác2023 aPôster 163141; SLACAN. aÁcido Fítico aAmido resistente aAminoácidos1 aSIVA, B.1 aTOLEDO, R. C. L1 aFERREIRA, M. B.1 aMACIEL, L. D.1 aASSIS, A.1 aGRANCIERI, M.1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aMARTINO, H. S. D.