01287nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501170007626000410019330000110023452003200024565000280056565000130059365000170060665000270062365000200065065000170067065000120068765000300069965000180072965000120074765000100075965000120076965000120078165000240079365000140081765300240083165300210085565300140087665300160089065300190090621588682023-11-29 2023 bl --- 0-- m #d1 aDIAS, J. A. aBoas práticas em qualidade do leiteblimpeza e desinfecção dos utensílios de ordenha.h[electronic resource] aPorto Velho: Embrapa Rondôniac2023 c1 DVD. aEste vídeo aborda a limpeza e desinfecção de utensílios o manejo de ordenha para melhorar a qualidade do leite. A Embrapa Rondônia realizou estudos para identificar os principais pontos de contaminação por bactérias durante a ordenha e avaliou práticas nas condições de produção prevalentes na região. aBacterial contamination aCleaning aDisinfection aGood hygiene practices aMilk production aMilk quality aMilking aContaminação Bacteriana aDesinfecção aHigiene aLeite aLimpeza aOrdenha aProdução Leiteira aQualidade aAmazônia Ocidental aMilking utensils aRondônia aUtensílios aWestern Amazon