01118nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500750008126000530015630000100020950000130021952004630023265000210069565300230071665300170073965300130075665300250076970000180079470000200081270000210083270000230085321583112024-01-24 2023 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBENEVIDES, S. D. aAnálogo de queijo de amêndoa de coco-babaçu.h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2023 a24 p. a1 Folder aA amêndoa do coco-babaçu é a parte do fruto considerada mais nobre. Desse modo, apresentamos esta cartilha com informações importantes para a produção do análogo de queijo de amêndoas de coco-babaçu, denominado de “coquejo de babaçu” por uma das quebradeiras de coco participantes do projeto. Espera-se que as informações contidas nesta cartilha possam auxiliar as quebradeiras de coco na obtenção de produtos padronizados e com qualidade. aAttalea speciosa aAnálogo de queijo aExtrativismo aMulheres aQuebradeiras de coco1 aCHAGAS, B. A.1 aBESSA, J. M. R.1 aWURLITZER, N. J.1 aNUNES, G. M. V. C.