00960nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501370009426000430023130000100027449000550028450000110033952001810035065000100053165000190054165000190056065000120057965000230059165300150061470000250062970000220065470000180067621573582023-10-19 2023 bl uuuu u0uu1 u #d a1981-59991 aNUNES, C. D. M. aInfluência do nitrogênio, tratamento de sementes e corte das raízes de arroz na patogenicidade da brusone.h[electronic resource] aPelotas: Embrapa Clima Temperadoc2023 a12 p. a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 242). aODS 2. aO arroz é um dos alimentos que compõem a cesta básica no Brasil, sendo o estado do Rio Grande do Sul responsável cerca de 70% da produção do arroz nacional (Conab, 2021). aArroz aArroz Inundado aArroz Irrigado aBrusone aOryzophagus Oryzae aSelo ODS 21 aMARTINS, J. F. da S.1 aSCIVITTARO, W. B.1 aCHAVES, M. S.