01447nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500980007926000460017730000100022349000780023350000090031152006150032065000250093565000110096065000220097165000100099365000200100365000110102365000130103470000200104770000240106770000230109170000220111470000210113621565382023-11-09 2023 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDAIRIKI, J. K. aUso do resíduo da agroindústria de polpa de goiaba na alimentação de juvenis de tambaqui. aManaus: Embrapa Amazônia Ocidentalc2023 a21 p. a(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 50). aODS. aO Amazonas possui uma dependência de ingredientes convencionais oriundos de outras localidades, os quais são encarecidos pelo frete e têm seu custo repassado aos piscicultores quando estes adquirem a ração. Desta forma, a proposição da economia circular por meio do aproveitamento de subprodutos gerados pela agroindústria estadual é uma alternativa interessante para minorar o problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar a substituição do milho, em 0% (controle), 25%, 50%, 75% e 100%, pelo resíduo da agroindústria de polpa de goiaba na nutrição de juvenis de tambaqui (32,65 g ± 0,36 g). aColossoma Macropomum aGoiaba aNutrição Animal aPeixe aPsidium Guajava aSaúde aTambaqui1 aSILVA, A. M. da1 aSIMÃO, F. T. de S.1 aSILVA, L. I. P. da1 aBOIJINK, C. de L.1 aTAKAHASHI, L. S.