00900nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500870010626000230019330000110021652003030022765000150053065300180054570000290056370000230059270000240061570000180063970000250065721560012023-08-21 2023 bl uuuu 00u1 u #d a978-65-5633-043-31 aGENTIL, D. F. de O. aGuia fitossanitário de hortaliças cultivadas no Amazonas.h[electronic resource] aManaus: INPAc2023 a145 p. aHortaliças. Coentro. Cebolinha. Alface. Couve. Repolho. Feijão-verde, feijão-de-metro ou feijão-de-corda. Quiabo. Maxixe. Pepino. Jerimum ou abóbora. Melancia. Pimenta-de-cheiro, pimenta-murupi e pimenta-malagueta. Pimentão. Berinjela. Tomate. Receitas para tratar problemas fitossanitários. aHortaliça aFitossanidade1 aVASCONCELOS, G. J. N. de1 aASSIS, L. A. G. de1 aCOELHO NETTO, R. A.1 aHANADA, R. E.1 aFIGUEIREDO, J. N. R.