01012nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501150008526002470020052002400044765000120068765000140069965300180071370000220073170000240075370000210077770000200079821557832023-08-12 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, S. M. de S. e aComposição química de 25 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; REUNIÃO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação, bioprospecção e biotecnologia:[resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Viçosac2004 aO objetivo deste estudo foi analisar o teor de proteína total, lipídio, carboidrato, cinzas e umidade em vinte e cinco genátipos de feijão-caupi, visando fornecer dados nutricionais para seleção de genátipos de melhor qualidade. aFeijão aProteína aFeijão-caupi1 aARAÚJO, Z. B. de1 aFREIRE FILHO, F. R.1 aFORTALEZA, J. M.1 aROCHA, M. de M.