00992nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501400007926001360021930000100035550000980036552001560046365000150061965300270063465300300066165300260069165300270071765300420074421531282023-04-12 2016 bl uuuu m 00u1 u #d1 aFERRARI, F. B. aDesempenho de bovinos cruzados terminados em confinamento e qualidade dos músculos Longissimus e Semitendinosus In Natura e maturados. aTese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabalc2016 a81 f. aOrientador: Maurício Melo de Alencar; Co-orientadoras: Hirasilva Borba e Renata Tieko Nassu. aO cruzamento entre raças bovinas e a maturação da carne podem contribuir para o aumento da produtividade e da qualidade da carne produzida no País. aColesterol aÁrea de olho de lombo aComprimento de sarcômero aEficiência alimentar aForça de cisalhamento aÍndice de fragmentação miofibrilar