01267nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501130007826002190019152002530041065000250066365000130068865000120070165000220071365000100073565000210074565000270076665000110079365300110080465300130081565300160082870000260084470000200087070000230089070000310091370000210094421527802024-03-18 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aLUCENA, N. T. aCaracterização da alimentação de caprinos e ovinos no Cariri Ocidental Paraibano.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 4 f.c2009 aExiste uma elevada variabilidade dos recursos alimentares destinados aos caprinos e ovinos das propriedades pecuárias, do município de Parari, localizado no Cariri paraibano, com destaque para o uso da palma forrageira associada aos concentrados. aAlimento Concentrado aCaatinga aCaprino aNutrição Animal aOvino aPalma Forrageira aSuplemento Concentrado aUréia aBrasil aParaíba aSal mineral1 aLEITE, M. L. de M. V.1 aNOGUEIRA, M. S.1 aRAMOS, J. P. de F.1 aMOREIRA FILHO, A. L. de B.1 aRANGEL, J. A. F.