00999nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024502060008426001820029050000420047265000230051465000100053765000220054765000120056965300130058170000230059470000150061770000190063270000260065170000250067770000220070270000210072421485662023-01-20 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aMICHEREFF, M. F. F. aIdentificação dos ésteres produzidos nos frutos de pimenta Capsicum chinense usando um sistema de coleta de voláteis dinâmico e hidrólise básica dos extratos de aeração.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 35.; CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 61., 2022, Rio de Janeiro. [Anais...] Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Químicac2022 aNa publicação: Blassioli-Moraes MC. aVolatile compounds aAroma aCapsicum Chinense aPimenta aÉsteres1 aSILVA, S. C. S. T.1 aBORGES, M.1 aLAUMANN, R. A.1 aCARVALHO, S. I. C. de1 aRIBEIRO, C. S. da C.1 aREIFSCHNEIDER, F.1 aMORAES, M. C. B.