01070nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501140007926001770019330000160037050000100038652002360039665000100063265000160064265000250065870000180068370000200070170000180072170000210073970000190076070000210077970000160080021482412022-12-21 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARBOSA, R. S. aAnálise de resíduo de Penicilina g, Estreptomicina e Dihidroestreptomicina em leite.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leitec2022 ap. 200-202. aCBQL. aO objetivo do trabalho consistiu em avaliar o LMR, o tempo de detecção no leite em comparação ao recomendado pelo fabricante, a partir da associação de princípios ativos de penicilina, estreptomicina e dihidroestreptomicina. aLeite aMedicamento aSegurança Alimentar1 aZANELA, M. B.1 aZANDONÁ, G. P.1 aCRIZEL, R. L.1 aANGELO, I. D. V.1 aMÉNDEZ, M. G.1 aALVARENGA, M. B.1 aBARRETO, F.