00884nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501610007726002410023830000160047965000260049565000120052165000130053365000220054665000150056870000200058370000220060370000220062570000190064721472632022-10-27 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aABREU, L. F. aRelação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Cruz das Almas: Sociedade Brasileira de Mandioca: Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e da Pescac2021 ap. 560-563. aComposto Cianogênico aFarinha aMandioca aManihot Esculenta aSubproduto1 aCARVALHO, A. V.1 aTHOMÁZ, K. T. C.1 aTHOMÁZ, B. A. C.1 aCARDOSO, T. N.