01720nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000210008224500490010326000290015230000150018149000550019652005650025165000230081665000120083965000090085165000160086065000240087665000110090065000180091165000100092965000280093965000090096765300190097665300260099565300240102165300190104565300240106470000200108870000200110870000260112870000170115470000200117170000210119170000170121270000140122970000170124370000140126021467122022-09-23 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a978-65-00-51140-61 aREBOUÇAS, P. O. aInsetos nas fazendas.h[electronic resource] aSalvador: Carvalhoc2022 a28 p.cil. a(Manejo sustentável de fruteiras na caatinga, 4). aOs insetos constituem mais da metade de todas as espécies existentes na Terra. Estamos falando do grupo de seres vivos mais diversificado do planeta. No Brasil, estima-se que existam cerca de 126 mil espécies de insetos, destas cerca de 3.253 espécies já foram registradas na Caatinga. A agricultura e a produção de alimentos estão intimamente ligados à presença de insetos. Eles melhoram a QUALIDADE DOS SOLOS, ajudam a decompor a matéria orgânica de plantas e animais, POLINIZAM plantações em todo o mundo e fazem o CONTROLE BIOLÓGICO de pragas aBiological control aInsects aSoil aAgricultura aControle Biológico aInseto aPolinização aPraga aProdução de Alimentos aSolo aBioma caatinga aFruteiras da Caatinga aManejo sustentável aProjeto SUFICA aQualidade dos solos1 aFERREIRA, V. S.1 aKIILL, L. H. P.1 aSIQUEIRA, K. M. M. de1 aZIELONKA, N.1 aSILVA, F. O. da1 aMUÑOZ-SÁEZ, A.1 aCROWTHER, L.1 aROJAS, N.1 aARELLANO, E.1 aDICKS, L.