01179nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501730008226001780025530000110043352003670044465000220081165300320083365300240086570000200088970000220090970000220093170000200095321456942023-12-11 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREITAS, T. K. T. aDeterminação da variabilidade genética de genótipos de feijão-caupi quanto ao teor de ferro no grão, visando a estudos de biofortifcação.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentosc2022 ap. 57. aEste estudo objetivou selecionar genótipos de feijão-caupi com altos teores de ferro no grão, visando a estudos de biofortificação. Foram avaliadas, quanto ao teor de ferro, amostras de grãos de 100 genótipos, entre as quais 97 linhagens e três cultivares, oriundas do ensaio preliminar do programa de melhoramento de feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte. aVigna Unguiculata aBiofortificação genética aNutrientes minerais1 aSILVA, D. J. S.1 aSANTOS, S. P. dos1 aSILVA, K. J. D. e1 aROCHA, M. de M.