01047nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501650007726002720024252002570051465000090077165000080078065300210078870000170080970000190082670000200084521449142022-07-25 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aMANDELLI, F. aRelação entre deficiência e excesso hídricos do subperíodo de maturação e teor de açúcar da cv. Cabernet Franc na Serra Gaúcha.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 250.c2005 aObjetivou-se relacionar a deficiência e o excesso hídricos do solo do subperíodo de maturação e a qualidade da uva Cabernet Franc nas safras de 1961 a 2000. Para o balanço hídrico diário utilizou-se uma capacidade de água disponível de 100mm. aSolo aUva aExcesso hídrico1 aTONIETTO, J.1 aBERLATO, M. A.1 aBERGAMASCHI, H.