01063nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501340007626000370021030000110024749000450025852004270030365300110073065300220074165300130076365300190077665300160079570000190081170000150083011143332008-09-24 1996 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMINELLA, E. aPotencial produtivo e características agronômicas das cultivares de cevada cervejeira recomendadas pra a Região Sul do Brasil. aPasso Fundo: Embrapa Trigoc1996 a28 p.  a(EMBRAPA-CNPT. Circular técnica, n. 8). aPotencial produtivo e as características agronômicas das cultivares de cevada cervejeira recomendadas para a REgião Sul do Brasil. O conhecimento desses fatores permitirá que os agentes de assistência técnica, e os próprios produtores, escolham entre as cultivares recomendadas a que melhor atende às necessidades de seu cliente, ou da propriedade, assim como alcancem maior garantia de sucesso nessa exploração. aBrasil aCevada cervejeira aCultivar aRecomendação aRegião Sul1 aSILVA, M. S. e1 aÁRIAS, G.