00979nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501210007826001320019930000140033152002680034565000270061365300240064065300310066470000240069570000220071970000150074170000170075621431072022-08-04 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORAES, G. S. aCaracterização morfológica e bioquímica de isolados de rizóbios usados em milho e arroz.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapac2022 ap. 27-28. aO objetivo deste trabalho foi caracterizar morfologicamente os isolados de rizóbios utilizados em milho e arroz. Os rizóbios caracterizados foram VP16 (Rhizobium anhuiense), LG111 (Mesorhizobium amorphae), LG121 (Mesorhizobium sp.) e LCD348 (Mesorhizobium sp.). aMesorhizobium amorphae aRhizobium anhumense aSolubilização de fosfato1 aAGUIAR, J. V. G. de1 aFREITAS, M. V. F.1 aMAJOLO, C.1 aMUNIZ, A. W.