01475nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501100010126001640021130000110037550000190038652006020040565000120100765000180101965000230103770000240106070000170108470000200110170000250112170000170114670000260116370000200118921413502022-03-29 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-73-51 aREZENDE, C. C. aInfluência de microrganismos multifuncionais na produtividade do feijoeiro-comum.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 59. aEvento online. aAs precauções com a saúde e o meio ambiente intensificaram o interesse em tecnologias alternativas para a produção de alimentos como o feijão-comum (Phaseolus vulgaris), produto agrícola com importância sociocultural e nutricional para o Brasil. Diante disso, os microrganismos multifuncionais (MM) são uma alternativa promissora. Os MM s são capazes de colonizar as plantas e proporcionar efeitos benéficos através de mecanismos diretos e indiretos. O objetivo do trabalho foi determinar o efeito do uso de MMs sobre a produtividade de plantas de feijoeiro-comum, cultivar BRS FC 402. aFeijão aMicrorganismo aPhaseolus Vulgaris1 aFRASCA, L. L. de M.1 aSILVA, M. A.1 aPIRES, R. A. C.1 aFILIPPI, M. C. C. de1 aLANNA, A. C.1 aFERREIRA, E. P. de B.1 aNASCENTE, A. S.