01183nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501330010126002200023430000110045450000190046552002160048465000120070065000350071265000230074765000170077065300270078770000240081470000170083870000200085570000160087570000260089121409922022-03-17 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-80-31 aCOÊLHO, L. M. aMelhoramento genético preventivo do feijão-comum para resistência ao Crestamento Bacteriano Aureolado.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 83. aEvento online. aO objetivo desse trabalho foi desenvolver estoques genéticos de feijão-comum com grãos da classe comercial carioca, contendo individualmente diferentes alelos que conferem resistência ao CBA (Pse-6 e Pse-2). aFeijão aMelhoramento Genético Vegetal aPhaseolus Vulgaris aResistência aPseudomonas savastanoi1 aSANTOS, A. R. de S.1 aTORGA, P. P.1 aFERREIRA, M. E.1 aMELO, L. C.1 aSOUZA, T. L. P. O. de