00956naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224500640010126000090016552001720017465000240034665000330037065300240040365300220042765300240044970000220047370000230049577302200051821401472023-06-23 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-75-91 aNOVO, A. L. M. aMetodologia do Programa Balde Cheio.h[electronic resource] c2021 aO nascimento e amadurecimento de um novo enfoque: o Programa Balde Cheio. Elementos-chave do Programa Balde Cheio. As premissas do Balde Cheio. Considerações finais. aProdução Leiteira aTransferência de Tecnologia aProdução de leite aProdutor de leite aProjeto Balde Cheio1 aCAMARGO, A. C. de1 aFRAGALLE, C. V. P. tIn: HEBERLE, A. L. O.; NOVO, A. L. M.; CAMARGO, A. C. de; FRAGALLE, C. V. P. (ed.). Intercâmbio, construção do conhecimento e comunicação no Programa Balde Cheio. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 2, p. 38-55.