01376naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501200008826000090020830000160021752005590023365000120079265000110080465000220081565000190083770000250085670000220088170000220090377302330092521400002022-02-14 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARJOTTA-MAISTRO, M. C. aFluxo de abastecimento de alface e suas variedadesbprincipais regiões de origem e destino.h[electronic resource] c2022 ap. 135-148. aO presente trabalho tem como objetivo apresentar o fluxo entre as regiões de produção e de comercialização da alface nos anos de 2016 a 2020. Para alcançar o propósito deste estudo, a pesquisa tem abordagem exploratória-descritiva e utilizou informações secundárias, principalmente, do site da Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB), particularmente a base de dados da PROHORT ? SIMAB. Os resultados alcançados foram que no período levantado na presente pesquisa, de 2016 a 2020, foi comercializada cerca de 461 mil toneladas da alface. aLettuce aAlface aComercialização aLactuca Sativa1 aMONTEBELLO, A. E. S.1 aSANTOS, J. A. dos1 aPEDROSO, M. T. M. tIn: SILVA-MATOS, G. M.; MELO, G. S.; RODRIGUES, B. E. L. (org.). Desenvolvimento rural e processos sociais nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2022. ISBN 978-65-5983-864-6. DOI: https://doi.org/10.22533/at.ed.646223101