04194nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002400360008210000190011824501070013726000440024430000120028852033620030065000220366265000280368465000160371265000260372865000330375465300180378765300210380570000240382670000220385070000220387270000220389421395032022-01-31 2021 bl uuuu 00u1 u #d a978-65-89826-97-27 a10.37885/978-65-89826-97-22DOI1 aLIMA, F. de S. aAgricultura e agroindústria no contexto do desenvolvimento rural sustentável.h[electronic resource] aGuarujá, SP: Científica Digitalc2021 ce-Book. aCAPÍTULO 01: A AGRICULTURA FAMILIAR E SEU PROCESSO DE RESISTÊNCIA NO SEMIÁRIDO; CAPÍTULO 02: ANÁLISE DE FARINHA DE RESÍDUO DE UVA ISABEL EM PESQUISA NA ÁREA DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS PARA DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS; CAPÍTULO 03: APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DA PUPUNHA NA PRODUÇÃO DE ENZIMAS: REVISÃO; CAPÍTULO 04: AVALIAÇÃO DE PROTÓTIPO BIODIGESTOR COMO ALTERNATIVA DE TRATAMENTO DOS RESÍDUOS DE ORIGEM ANIMAL; CAPÍTULO 05: BIOFORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS: MÉTODOS DE CAMPO UTILIZADOS NO ENRIQUECIMENTO DE PARTES COMESTÍVEIS DE VEGETAIS COM ZINCO E O ENFRENTAMENTO DA DESNUTRIÇÃO HUMANA; CAPÍTULO 06: CACAU ORGÂNICO, CONSERVAÇÃO AMBIENTAL, SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: O CASO DA TRANSAMAZÔNICA, AMAZÔNIA, BRASIL; CAPÍTULO 07: CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES TRADICIONAIS DE CACAU (THEOBROMA CACAO L.) SUL DA BAHIA; CAPÍTULO 08: COMPARAÇÃO DA COMPETITIVIDADE ENTRE PAÍSES NO MERCADO INTERNACIONAL DE LENTILHA: DE 1961 A 2016; CAPÍTULO 09: CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE HIGIENE E BOAS PRÁTICAS EM VENDAS AMBULANTES PARA A QUALIDADE DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM CASTANHAL, PARÁ; CAPÍTULO 10: DESENVOLVIMENTO DA FRUTICULTURA NO SUL DE SANTA CATARINA: UM PANORAMA DA PRODUÇÃO ENTRE OS ANOS DE 2005 E 2015; Lucas Lima Pereira; CAPÍTULO 11: DOSES DE RESTRITOR HÍDRICO NA GERMINAÇÃO E CRESCIMENTO INICIAL DAS DIFERENTES CULTIVARES DE SOJA; CAPÍTULO 12: EDUCAÇÃO AMBIENTAL OU CONSERVAÇÃO DA NATUREZA PARA O (DES)ENVOLVIMENTO SOCIAL; CAPÍTULO 13: GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE ALFACE CRESPA TRATADAS COM COMPLEXOS HOMEOPÁTICOS NAS DINAMIZAÇÕES 6CH E 12CH; CAPÍTULO 14: IMPACTO DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL NA COMPOSIÇÃO DE TOMATES (SOLANUM LYCOPERSICUM L.); CAPÍTULO 15: INFLUÊNCIA DE PROTETORES FÍSICOS COLORIDOS NAS TROCAS GASOSAS DE PLÂNTULAS DE CANAFISTULA [PELTOPHORUM DUBIUM (SPRENG.) TAUB.]; CAPÍTULO 16: INOVAÇÃO NO MODELO DE NEGÓCIO: A PRODUÇÃO DE QUEIJO DE CABRA COM SABORES EXÓTICOS NO TERRITÓRIO SERTÃO DO SÃO FRANCISCO; CAPÍTULO 17: LOCAVORISMO: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL PARA O RURAL E O URBANO; CAPÍTULO 18: POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE COLAGENASE PRODUZIDA POR FUNGO ISOLADO DA CAATINGA; CAPÍTULO 19: POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA SÍNTESE DE INULINASE POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO; CAPÍTULO 20: POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DO USO DE RESÍDUOS DE UVA COMO SUBSTRATOS NA PRODUÇÃO DE ENZIMAS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA; CAPÍTULO 21: POTENCIAL DAS PRÁTICAS DOMÉSTICAS DE PROCESSAMENTO NA REDUÇÃO DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM ALIMENTOS; CAPÍTULO 22: POTENCIAL NUTRICIONAL E BIOATIVO DE RESÍDUOS DE VEGETAIS NO CONTEXTO DE WASTE ZERO E AGREGAÇÃO DE VALOR: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA; CAPÍTULO 23: PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES KUNTH): UMA REVISÃO; CAPÍTULO 24: REDES DE COOPERAÇÃO NA AGRICULTURA FAMILIAR DE SANTA CATARINA: ACESSO AOS NOVOS MERCADOS E POLÍTICAS PÚBLICAS; CAPÍTULO 25: REVOLUÇÃO VERDE: HISTÓRIA E IMPACTOS NO DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA; CAPÍTULO 26 SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE CANA-ENERGIA EM SISTEMA DE PRODUÇÃO ORGÂNICA; CAPÍTULO 27: SÍNTESE, TRATAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BIODIESEL PROVENIENTE DO ÓLEO DE SOJA RESIDUAL DO PROCESSO DE FRITURA DA BATATA; CAPÍTULO 28: SOCIEDADE, AGRICULTURA E AMBIENTE: DESAFIOS PARA UM NOVO MODELO CIVILIZATÓRIO. aRural development aSustainable development aAgricultura aDesenvolvimento Rural aDesenvolvimento Sustentável aAgroindustria aSustentabilidade1 aMELO NETO, B. A. de1 aMELO, G. J. A. de1 aCAVALCANTE, D. K.1 aSANTOS, T. R. dos