01000nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024502300008326001930031350000540050665000240056065000160058465000130060065300240061365300320063765300210066965300160069065300160070665300330072265300150075521386052024-01-22 2021 bl uuuu m 00u1 u #d1 aFERREIRA, M. J. G. aPotencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.h[electronic resource] a2021. 142 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.c2021 aOrientadora técnica: Dra. Celli Rodrigues Muniz. aBioactive compounds aFood matrix aToxicity aCompostos bioativos aGastrointestinal simulation aMatriz alimentar aMicrografia aMicrography aSimulação gastrointestinal aToxicidade