01233naa a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501100007926000090018965000110019865000190020965000240022865000190025265000130027165000210028465000130030565000250031865000120034365000140035565000260036965000210039565300110041665300170042765300290044465300210047365300150049470000250050970000210053470000240055570000220057970000230060170000190062477302040064321382262021-12-22 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aTONUCCI, R. G. aSistemas integrados para aumentar a segurança alimentar dos rebanhos na Caatinga.h[electronic resource] c2021 aBrazil aForage grasses aMegathyrsus maximus aSemiarid soils aBiomassa aCultivo em Faixa aForragem aGramínea Forrageira aMilheto aPecuária aPennisetum Americanum aSorgo Forrageiro aBrasil aCapim massai aProdução agropecuária aRegião Nordeste aSemiárido1 aCAVALCANTE, A. C. R.1 aBOMFIM, M. A. D.1 aPOMPEU, R. C. F. F.1 aBEZERRA, J. W. T.1 aCÂNDIDO, M. J. D.1 aCONRADO, J. A. tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (Org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 40-41.