01478naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501820008126000090026352005530027265000090082565000120083465000100084665000160085665000120087265000390088465000100092365000130093365000140094665000140096065000160097465000110099065000140100165000100101565300230102570000180104870000190106677300670108521348942021-09-30 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACIEL, J. L. N. aNutrição saudávelba relação entre a oferta equilibrada de nutrientes minerais às plantas de trigo e a ocorrência de doenças bióticas na cultura.h[electronic resource] c2021 aTreze elementos minerais são considerados essenciais para o crescimento e desenvolvimento das plantas de trigo: nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, enxofre, manganês, zinco, cobre, boro, ferro, molibdênio e cloro. Esses nutrientes são os mesmos que são essenciais para a grande maioria das plantas de importância agrícola, e a sua oferta para as plantas, em proporções equilibradas, é fundamental para o sucesso da produção e da qualidade tecnológica dessa produção que, no caso da cultura do trigo, são os grãos. aBoro aCálcio aCobre aCrescimento aEnxofre aEtapa de Desenvolvimento da Planta aFerro aFósforo aMagnésio aManganês aNitrogênio aPlanta aPotássio aZinco aElementos minerais1 aKOVALESKI, M.1 aDE BONA, F. D. tCultivar Grandes Culturasgv. 21, n. 264, p. 32-36, Maio 2021.