01344nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424500800009226002270017230000140039949000410041352001770045465000160063165000110064765000240065865000260068265000190070865000190072765000180074665000100076465000230077465000210079765000310081865000250084965000350087465300240090965300280093365300140096165300190097521336942021-08-18 2002 bl uuuu u00u1 u #d a0103-98651 aVENEZIANO, W. aRecursos genéticosbcaracterísticas, uso e manejo.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Agronegócio do café na Amazônia: tecnologia para o aumento da renda do produtor rural: anais. Ji-Paraná: Embrapa Rondôniac2002 ap. 60-66. a(Embrapa Rondônia. Documentos, 78). aEste trabalho demonstra a realização de avaliação genética de cultivares de café e recomenda as que melhor se adaptaram às condições edafoclimáticas de Rondônia. aAcclimation aCoffea aDemonstration farms aEnvironmental factors aPlant breeding aVariety trials aAclimatação aCafé aCampo Experimental aCoffea Canephora aComportamento de Variedade aCondição Ambiental aMelhoramento Genético Vegetal aAmazônia Ocidental aOuro Preto d'Oeste (RO) aRondônia aWestern Amazon