01251nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001924500710006026000540013130000220018552006720020765300210087965300190090065300170091965300330093665300250096965300310099465300320102521328752024-02-07 2021 bl uuuu 00u1 u #d aANUÁRIO leite 2021bsaúde única e total.h[electronic resource] aSão Paulo: Texto Comunicação Corporativac2021 a102 p.cil. color aNesta edição do Anuário Leite Embrapa 2021, o leitor pode conferir os efeitos da pandemia sobre o cenário de produção e consumo de leite e derivados, dentre outros temas de destaque no momento como a adoção de protocolos de biosseguridade em fazendas de leite. A proposta é medir a eficácia do fator biosseguridade aplicado a partir do controle sanitário do rebanho e da proteção do trabalhador, uma intenção que se estende até mesmo para certificar a segurança do alimento que chega à mesa do consumidor. O que se pretende com esse trabalho conjunto é proteger animais, pessoas e sistemas ecológicos contra doenças e outras ameaças biológicas. aBem estar animal aBiosseguridade aCompost barn aCusto de produção do leite aLácteos na pandemia aLeite no Brasil e no mundo aOferta de leite na pandemia