00890nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224501160009926001400021530000110035552001510036665000160051765000180053365000180055165000090056970000250057870000170060370000200062070000200064021327722021-07-05 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-12-41 aSILVA, M. A. aMicrorganismos benéficos isolados e combinados para o aumento da produtividade da soja.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 83. aO objetivo desta pesquisa foi determinar o efeito de microrganismos, aplicados isolados ou em mistura, no rendimento de grãos da cultura da soja. aGlycine Max aMicrorganismo aProdutividade aSoja1 aFILIPPI, M. C. C. de1 aLANNA, A. C.1 aSILVA, G. B. da1 aNASCENTE, A. S.